English French German Spain Italian Portuguese

24 febrero, 2014

JORNADA 11: DINAMICA "B" - C.D. EL VALLE

Después de una semana de parón, el equipo retomaba la competición y este descanso casi nos cuesta la derrota. Las chicas salieron sin ritmo, al revés que el contrario, que salio muy entonado y mostrando una mejora importante es su juego con respecto al partido de la primera vuelta. En el primer cuarto, El Valle fue muy superior en todas las facetas del juego, que unido a nuestro desacierto de cara a canasta, nos llevo a un marcador de 4-8. El segundo y tercer cuarto, fue mas propio de nuestra época benjamín, con unos marcadores paupérrimos 4-2, 2-4. Afrontamos el ultimo periodo, 4 abajo y como era imposible hacerlo peor, la efectividad anotadora fue mejorando, a la vez que recuperábamos nuestra defensa. Con un parcial de 13-3, se consiguió dar la vuelta a un partido, que se había puesto muy cuesta arriba.
En la tabla seguimos terceras, a 2 puntos de la cabeza. Distancia que parece insalvable, lastrados por la sanción y el sistema de puntuación, que nos deja virtualmente fuera del titulo. Solo nos queda ganarlo todo y esperar el milagro.
- Dinamica "B": 23 (4+4+2+13); Marta, Nuria(4), Silvia(7), Isa(2), Lucia(4), Paula Giro(2), Ana(4), Paula Llamas.