English French German Spain Italian Portuguese

31 marzo, 2007

Sergi Bruguera se pasa al mundo del padel...y otros jugadores trataron de imitarle.

La cuarta prueba del Circuito Madrileño de Pádel contó con la participación del mítico tenista Sergi Bruguera, dos veces campeón de Roland Garros, medalla de plata en Atlanta 96 y habital del top ten del ránking ATP, quién se enfrentó en 1ª ronda a Fabian Bitán, miembro del S.A.N.E. Team, marca líder en Argentina que se está implantando en España y cada vez tiene más presencia en dicho Circuito. El choque fue muy disputado, decantándose por un apretado 6/4 - 7/5 a favor de Sergi Bruguera y su compañero, sin embargo, en segunda ronda tuvieron que medirse a una de las parejas punteras del circuito, los experimentados Cases-Mozún, contra los que perdieron por un contundente 6/1 - 6/2. El torneo finalmente fue ganado por Alejandro Hammer y Antonio Ochoa, que se impusieron en la gran final a López-Pinna por 6/3 4/6 7/6.

Quiero completar esta noticia con una fotito de padel pero como no tengo ninguna de Sergi Bruguera pongo este cuarteto de aficionados que han empezado a darle fuerte a la raqueta.